Лавка Жизни
Льняные каши

Льняные каши

"Русская каша" - приготовлена по старинным рецептам, из гречки, овса, ячменя и льна, что обуславливает ее оздоровительное действие. Регулярный прием каши восстанавливает расстройства в работе пищеварительной системы, укрепляет иммунитет, повышает тонус и работоспособность. Женская каша "Худейка": особое сочетание в составе каши ячменя, гречки, льняной муки и салатных растений, оказывает хорошее оздоровительное действие на организм женщины любого возраста. Снижает избыточный вес, укрепляет защитные силы организма, сохраняет высокий уровень гормональной активности.

Масло расторопши

Масло расторопши

Масло обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, обезболивающим, противоязвенным действием. Оно благотворно влияет на печень, поджелудочную железу, систему пищеварения, половую систему, сердце и сосуды. Масло помогает нейтрализовать вред алкоголя, токсических соединений, свободных радикалов, тяжелых металлов, лекарственных препаратов, токсинов. Оно обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует обновлению тканей. Увеличивает отток желчи и приводит к очищению печени от жировых отложений. Является прекрасным антисклеротическим средством.

Морская капуста

Морская капуста

Сушеная дробленая ламинария (морская капуста). Биологически активная добавка к пище. Порошок массой 100 грамм. Рекомендуется в качестве добавки к пище - дополнительного источника йода в органической форме.

Ржаная клетчатка

Ржаная клетчатка

Великолепный источник натуральных пищевых волокон, необходимых для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, очистки его от шлаков и токсинов, профилактики онкологических заболеваний. Содержит витамины B, PP, E, K, а также минералы и микроэлементы (калий, магний, кальций, фосфор, железо, марганец), ферменты и нуклеиновые кислоты.

Фукусы

Фукусы

Фукусы сушеные дробленые. Биологически активная добавка к пище. Рекомендуется в качестве добавки к пище - дополнительного источника йода в органической форме.

Ячменный чай Талкан

Ячменный чай Талкан

Чай готовится на основе особенным образом обработанных зерен ячменя, которые долго сохраняют свои натуральные свойства, требуя лишь небольшой защиты от воздействия влажности.